Ты сам куёшь себе судьбу

Каждый куёт себе по вкусу
Счастье. Ты не как все и что?
Ну посмотри же на людскую массу!
Ну? Посмотрел на дно?

Они способны улыбнуться свету,
Дождю, морозу, ветру, темноте?
А ты рукою солнце сверху
Погладил на пути к мечте.

Ты не как все и что? А нужно
Разве плыть по течению в водоворот?
Рутинно жить ох как же это нудно
А можно так...что сердце запоёт .

Тебе решать какой жизнь будет
Тебе...и больше никому!
Пусть парицаниями судят!
Ты сам куёшь себе судьбу!


Рецензии