***

Утро, вечер - свет и мрак.

Вместе легче? Как не так!

Ром и свечи - ловим такт.

Твои плечи - О май гад!

Запах тела - красный тон.

Снова я.. В тебя влюблён!

Выстрел в сердце - белый флаг.

В счастье верил? Вот дурак!


Рецензии