Конечно, без кошек люди живут...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

В мистику кошек не верить нельзя,
Экстрасенсы все кошки, почти.
Видят они, что в душе у тебя,
Видят, что у тебя впереди.

Ауру могут твою подлечить,
Негатив снимают собою,
Без слов они могут поговорить,
Да и пообщаться с тобою.

Кошки энергией заряжены
Тебя подпитать ею могут.
Кошки ни что никому не должны,
Но коль захотят, то помогут

Не надо требовать с них ничего,
А надо им больше давать.
Обидеться могут кошки легко,
Только ласкою их приручать.

Конечно, без кошек люди живут,
Наверно не так уж и плохо;
Но кошки в дом тепло принесут,
Жить будет не так одиноко.


Рецензии