Вокруг мой мир и Мир со мной!

Закрыв глаза на пол пути,
Остановлюсь,проникнусь солнцем!
Нежно-прозрачные лучи,
Подарят ласку-все так просто!

Закинув голову наверх,
Я попрошу,спрошу,увижу!
Чувствительный придёт ответ,
В сердечной чакре моей жизни!

Мне хорошо побыть одной,
Я не одна,я это знаю!
-«Вокруг мой Мир,и Мир со мной!»
Кричу, Пою, Летаю...


Рецензии