Сбросить оковы

Отчаяние ведет к покаянию:
искупление через страдание,
для зачета в иллюзорном,
для отметки в утвержденном раю.

Символ совести, искусство управлять
с благословения неба - стадо приручать.
И только слух ведущих - распознает смысл,
но только мысль разумных - защитит.

Пули в абстрактную душу,
ритуалы для самых послушных.
Нельзя оскорбить чувства раба,
ведь невидимый идол - следит за всеми, пора.

Сбросить оковы, слушать себя
сбросить оковы в конце сентября ...


Рецензии