Послав все к черту, переспать...

Послав все к черту, переспать.
Плевать на все, что после будет.
Так долго новой встречи ждать
Способны те, кто любит.
Сквозь глаз стекло сквозит душа,
Просвечивая синим небом.
Мы начертали города
На картах сердца белым.
И нас уже не изменить,
Оставим все чернилам в письмах.
Давай любить, смеяться, жить.
Ведь за окном, стареют листья...


Рецензии