Хрезантемою белой молю...

О тебе помню лишь только я,
Мягким облаком ты улетела.
И в бессилии ужас склоня,
Болтаюсь по жизни без тела.

Выхожу из затмения на миг,
Потому что лишь надо - по делу,
Колом острым в душе стоит крик,
Тихим тактом тоскую не смело.

Жаль, что так надломилась душа,
И к чему все мои излияния,
Пусть по жизни несусь не спеша,
Не к чему эти все оправдания.

Хрезонтемою белой молю
Дай мне весточку ты о свободе,
Что на облаке в дальнем миру,
Хорошо колесить в небосводе...


Рецензии