Цельлюлоза

Рассеклась.
Ствол надломился под ударом рабочего,
Слеза побежала на красный свет:
Белое, чёрное,
Чёрное, белое,
Людской жестокости краю нет.
На фоне кричат:
"Подсекай! Заламывай!"
Щегол надрывает предсмертный сонет.
Хрящ.
"Не жалей её!"
Хрящ!
Наматывай
Мать-Россию
На рулон
В клозет.


Рецензии