Я буду бороться!

Мы не сможем с тобою быть.
Наши судьбы не параллельны.
Нам об этом придётся забыть,
О мечтах и любви колыбельных.

Мы на разных с тобой полюсах
Этой жизни беспечно - суровой.
Я при встрече тону в глазах
Каждый раз и всегда по-новому.

Я при встрече с тобою, как,
Как герой рокового романа.
Кто ж придумал, что нам никак
Никогда не остаться рядом?

Почему мне тебя обнимать,
Улыбаться тебе единой
Невозможно? А мне наплевать!
Я судьбу вызвал на поединок.

Я все в мире переверну,
Если надо, сломаю горы.
Все равно я в тебе утону!
Ради счастья я буду упорным.

Ради неповторимых глаз.
Ради слова :"Любимый, милый"
Я пытаться буду не раз,
Пока все не потрачу силы.

28.09.2020


Рецензии