Псалом 12

С МОЛИТВЫ НАЧНЕМ И С МОЛИТВОЙ ЗАКОНЧИМ
КАФИЗМУ ОДНУ, КРУГ ОЧЕРЧЕННЫЙ ВНОВЬ 
12 … ИХ СВЯТО ХРАНИТЬ В СЕРДЦЕ БУДЕМ
ПСАЛТЫРЬ ЭТОТ НОВЫЙ ПОД ФЛАГОМ – ЛЮБОВЬ!
 
АПОСТОЛЫ ВСЕ В ЭТОТ РАЗ ПОСТАРАЛИСЬ
СУТЬ ИСТИНЫ ПРОСТО ДО НАС ДОНЕСТИ
РАСТЕРЯННЫХ В МИРЕ ЗАБЛУДШИХ ОВЕЧЕК
ПЫТАЮТСЯ ВМЕСТЕ ОПЯТЬ ОБРЕСТИ.
 
НА МУЗЫКУ СВЕТА ЗОВУТ ИХ СВИРЕЛИ!
И ФЛЕЙТЫ ЗОВУТ – ВЕНЦЕНОСНЫЙ ТОТ ЗВУК!
УСЛЫШАВ ЗНАКОМЫЕ НОТКИ, ВСЕ ДЕТИ
ВЗЯВ САМОЕ ГЛАВНОЕ К ОТЧЕ ИДУТ!
 
И БУДЕТ ОПЯТЬ ОЧЕНЬ РАДОСТНЫЙ ПРАЗДНИК!
ОБРЕДШИ ДРУГ ДРУГА, ОБНЯВ НА ВЕКА!
МЫ РОД ВОССТАНОВИМ СВОЙ! СИЛУ ПОЛУЧИМ!
И МОЩНО И РАДОСТНО КРИКНЕМ… УРААААА!!!!! 
 


Рецензии