Совершенная Жертва ЭХО

       СОВЕРШЕННАЯ ЖЕРТВА
ЭХО
                « ...Возложив воспитанье детей,
                На бесстрастный поток интернета.»
                / «Я давно не смотрю новостей...». Алексей Цветков 4./

Каждый утешает себя, как может,
у кого на что хватает фантазии...
Кто-то себя «плодит и множит»,
а кто-то уже дошёл до «эвтаназии»...

/Но/...Разве это не грех?- не перебор?
В Священных Писаниях- тому примеры есть:
Иуда- себе сам! Вынес «Смертный приговор»,
о том повествует- «Благая Весть».

У неё можно мнОоогому  научиться!
На все случаи жизни ею Притчи слОжены,
и те, кто сумеют к ней подключиться,
будут ею- заботливо... обихожены.             

Это то же самое, что — утешены,
Мудростью веков, для Истории- спасены,
на весах «Бесстрастной Фемиды» взвешены,
и на Алтарь Отечества-  принесены.

А это и есть- Совершенная Жертва!
Выше неё... уже нет НИ-ЧЕ-ГО!
Это- кульминация- «Вечного сюжета»...
про Историю жизни- Рода чело-ВЕ-ЧьЕ-ГО.

                01.10.2020.595Б6

Хрестоматийные истины- простые, общеизвестные,- порождающие
«Христа»- Мудрость жизни /Древо Жизни/- Притчи, Основу основ, опору,
Фундамент, «Мат.часть», «Альфу и Омегу», Краеугольный камень,

Хрестоматия- учебное пособие, сборник избранных произведений, книг,
с комментариями /или без/, с биографией автора, для: общего развития,
расширения кругозора, воспитания, просвещения, /питания мозгов/,

«хрыстыс»-/гр./- пользователь, /читатель/наблюдатель/сотрудник/участни
«матэис»-/гр./- учиться, познавать, /учиться пользоваться накопленным/
впитывать в себя «мудрость веков:прошлого:достояние человечества.... 


Рецензии