Молчание совсем не там, где вера

МОЛЧИШЬ? ТАК НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.
ТЕБЕ ТАК КАЖЕТСЯ, МОЛЧАНИЕ-СИЛА.
НО ДАЖЕ БОГ НЕ СМОГ МОЛЧАТЬ
ТАМ, ГДЕ МОЛЧАТЬ ПРИРОДА ПОПРОСИЛА.
МОЛЧАНИЕ-КРИК ДУШИ И СЕРДЦА.
МНЕ ЖАЛЬ МОЛЧАНИЕ ТВОЕ.
МОЛЧАНИЕ СОВСЕМ НЕ ТАМ, ГДЕ ВЕРА.
МОЛЧАНИЕ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
ПРЕДАТЕЛИ МОЛЧАТ, ИХ ТОЖЕ ЖАЛЬ.
НЕТ СМЫСЛА В ЖАЛОСТИ МОЛЧАНИЯ.
МОЛЧИ И ТЫ.
КРИЧИТ ЗДЕСЬ ДАЖЕ ДАЛЬ
В МОЛЧАНИИ БЕЗУМНОЙ КРАСОТЫ.
В НИЗКОМ МОЛЧАНИИ ЕСТЬ ПУСТОТА,
И В ЭТОЙ ПУСТОТЕ НЕТ ЧЕЛОВЕКА.
ЛЮБВИ И МИРА, И НЕ МОЛЧИ ТЫ НИКОГДА,
ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ ИСТИНЫ РАССВЕТА .
НИКОГДА НЕ ГОВОРЯТ НИКОГДА,
В МОЛЧАНИИ НИКОГДА НЕ ГОВОРИ.
МИРА, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА.
И СНОВА МИРА, ПЕСЕН И ЛЮБВИ.
В МОЛЧАНИИ КОПИТСЯ ТАК ЗЛО,
ПОТОМ ТЫ ЕЛЕ ПРОМОЛЧАТЬ ГОТОВ.
МОЛЧИ, А Я БУДУ ТВОРИТЬ ДОБРО,
ВЕДЬ НЕ МОЛЧИТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.


Рецензии