Слезы сентября

Сентябрь весь
на слезы изошел...
Дожди стеной,
им нет конца и края.

Всё потому,
что ты опять ушел
И  без тебя, моя любовь,
Я умираю...

Серее серого теперь
Весь мир вокруг
И нам не светит
Солнце с небосвода.

Зачем оставил ты меня,
мой друг?
Мне ни к чему
Теперь моя свобода...


Рецензии