Жизнь за испытания благословляющая

(на мотив песни «Les Hommes De Ma Vie se», муз. Л. и П. Себастьян)

 
Свою Жизнь ты прими как Уроки Любви,
Испытаньям своим Силу Духа яви –
За то, что есть они, ты Жизнь благослови!
На страданий меже доверяйся Душе,
Что подскажет тебе выход в любой беде,
Помогая везде доверяться Судьбе.
 
Ты прости всех, кто зло в твою Жизнь привносил,
И тех прости, кто отверг, когда помощь просил!
Не вини тех, кто предал тебя на Пути, –
Нам все они помогают Смысл Жизни найти.
 
Для житейских манер самый лучший пример
Тот, что сможешь ты взять из сердечности сфер,
А, солгав, повинись и от лжи откажись…
Избегай авантюр, обходи тех, кто хмур,
Кто любой разговор превратит в грубый спор,
Тех, кто предан тоске в бурной Жизни реке.
 
Жизнь проси, чтоб душевных дала тебе Сил
И Духа Сил, чтоб людей за их зло ты простил!
Свет неси даже тем, кто его не просил,
Чтоб оросил, всех Любовью твой Свет оросил!
 
Посвятив Жизнь Любви, не забудь тех, кто зол,
Тех, чьи руки в крови, кто во мрак погружён, –
Своим Светом Души их Сердца оживи!


Ты прости всех, кто зло в твою Жизнь привносил,
И тех прости, кто отверг, когда помощь просил!
Не вини тех, кто предал тебя на Пути, –
Нам все они  помогают Смысл Жизни найти.
 


Рецензии