Словно коршун почуял добычу

 Они встретились глазами
 и он мысли её прочитал.
 Горец был он с кривыми ногами,
   у него был "солидный кинжал".
  Словно коршун,почуял добычу,
  он на горлицу с верху на сел,
  в клочья рвал ее белые перья,
  до гола свою жертву раздел.
 Не молила она пощады,
 не желала его спугнуть.
 Ей хотелось в когтях быть распятой
 и в крови своей утонуть!
 И добившись заветной награды,
 засыпали они то услады.


Рецензии
в нашей жизни всякое бывает!

Лидия Логинова   23.10.2020 22:47     Заявить о нарушении