НеЛюбовь

Я уйду, растворюсь в закате,
Даже не пророню слезу
На траву, вот теперь мне хватит-
Все ушло, все ушло в росу.

Не беги, не сори словами,
Не изменится наша суть.
Я тебя целовала глазами,
Ты почувствуй когда-нибудь.

Нет причин, объяснять не надо.
Нелюбовь я прочла сама.
Нелюбовь - седьмой круг у ада,
Словно в толпе одна.

Потому чемодан мой лёгок,
В нем лежАда Иллюзия!
Я выбрасываю тревогу,
В тишине только блюз и я.

Наш исход совсем не банальный,
И причин страдать не найти.
Ухожу я профессионально
Даже если некуда идти.


Рецензии
Очень нравится!
.
Вдохновения!

Вероника Буг   01.10.2020 23:44     Заявить о нарушении