Мы снова врозь, мы снова далеки

Я так хочу, чтоб мимо проходя,
Ты, невзначай руки моей коснулся.
И взгляд, свой нежный  тихо отведя,
Лишь, краем глаза, на меня взглянул.
По телу дрожь, от твоего прикосновения,
В душе бушует буря от страстей.
Ты, словно ветер, чистым дуновением,
Развеял грусть печальных  этих  дней.
Я так хочу, чтоб яркие рассветы,
Ты, лишь со мной, со мной одной встречал.
Чтоб дни разлуки пролетали, как мгновение,
В дни  встречи был особенный накал.
Ты, словно вихрь, в жизнь мою ворвался,
И всё вокруг перевернулась вдруг.
Я так хочу,  чтоб рядом ты остался,
Ведь нам сердца свои уже не обмануть.
Вот только у судьбы  свой взгляд на это,
Мы снова врозь, мы снова далеки.
Мы будто две блуждающих планеты,
Которым, вдруг с орбиты не сойти…          


  01.10.2020 г. Павлова М.Н.


Рецензии