Вот он открывшийся объём...

Вот он открывшийся объём
Отшелестевшей суеты.
Все кто при чём и не причём
Слетели листьями, а ты?

Один остался на один.
Отполированный гранит
Вместил меж букв сгоревший дым,
Что в горле именем стоит.
 
Её зовут Любовь моя.
Какое наше с ней родство?
Врасти наградою в меня,
Со мною и зимой тепло.

Уж за неё горю огнём
Ещё не облетевший лист.
А что потом, а как потом?
Одни наверх, другие вниз.


Рецензии