Я жизнь свою тебе отдал

Ты чувства мои взбудоражила,
Ты огонь поселила внутри,
Я не в силах сдержаться,
Внешне я спокоен,
Но это обманчивый вид,
Раскрой мою грудь
И к сердцу прикоснись,
Ты слышишь биение сердца,
Ты чувствуешь огненный жар,
Что жжёт изнутри.
Неужели мой взгляд не выдает мои чувства?
Неужели я победил этот огонь?
Трясущимися руками я держу твою руку
И сильно потею.
Возьми меня
И не отпускай,
Я дрожу от чувств,
Меня захлестнувших,
Закусив губу
И кровь ощущая,
Я отрезвлю себя твоим холодом.
Не смотри на меня так,
Я принадлежу тебе
И огонь горит для тебя,
Возьми мое сердце
И вырви, если хочешь,
Мне не будет так больно,
Как от слов твоих
И этого холода в твоих глазах.
Прости, если чем обидел,
Я жизнь свою тебе отдал,
Тебе решать,
Что делать с ней
И как мне жить,
Огонь к твоим ногам я опускаю,
Надеясь стать твоим
И жизнь тебе отдать.


Рецензии