Я так не хочу падать в холодный плен

Я так не хочу падать в холодный плен,
Эти облака лишь выдуманы воображением,
Твоим, столь же безумным, как мои сны,
Кричу слишком тихо среди мягких стен.

Ты открываешь двери ведущие в пустоту,
Я обещаю себе не делать глупых шагов,
Туда, откуда будет сложно вернуться,
Так, чтобы не разбить последнюю мечту.

Когда ты поражаешь нервы электричеством,
Я замыкаю цепь. Только не знаю насколько,
Это мне нужно и нравится. Впрочем тебе
Неважно. Слишком увлечена пророчествами.

Я бы любил без разбору и подсчёта дней,
Если бы знал кто ты, называл тебя своей,
До рассвета умирая чувствовал аромат,
Радость встречи с последним из фонарей.

Я так не хочу падать в холодный плен,
Прошлого от которого ты не можешь уйти,
Там всегда серый дождь и осенняя слякоть,
В полумраке комнат видна линия перемен.


Рецензии