2 октября 2020

Снова Осень-чаровница
Очаровывает нас
Медью, золотом искрится,
Что хранила про запас.

Жжет рябин своих костры,
А ведь берегла наряды.
Все ждала такой поры,
Чтоб гипноз  сковал все  взгляды.

Чтоб в обычной суете
Можно было насладиться,
И в волшебной красоте
От восторга раствориться.


Рецензии