Жить. Бесконечно молчать

Жить. Бесконечно молчать.
Будто мы не знакомы.(Продолжим)
Жить. Каждый день повторять:
«Мне он ничего не должен»

Жить. Никого не держать,
Не избавлю себя от потерь.
Жить. Но так безмятежно ждать,
Что опять постучится в дверь.


Рецензии