О чём говорит она?

Здесь ветер бывает редко.
Как в прежние времена,
Нежно гляжу на ветку.
О чём говорит она?

Торжественно расцветает,
И, чтоб ни случилось с ней,
Над нею в небе витает
Радость планеты всей…

01.10.20


Рецензии