Пыль взвилась тихо...

Пыль взвилась тихо
Сорвалась птица.
Может не выход,
Так не годится?

Всё, что не надо,
Горько ли, сладко,
Яблоки сада
На земь осадком.

Змеи шуршали,
Резали сердце.
Им чешуями
Лишь бы тереться.

Всё умирает.
Как это кстати.
Выход из рая
Чёрен, приятель.

Был с белым пухом
Выстелен полог.
Вывалил брюхо,
Выставил повод.

Всё завершилось,
Хлопни страницей.
Пыль в нос набилась
С клёкотом птицы.


Рецензии