Жаль...

Сплошной туман сегодня за окном.
Глаза так удивляются декору.
Жаль, кругозор свою теряет фору,
Пытаясь пустоту открыть ключом.

Пусть неудачи бьют больней, чем плеть.
Я буду подниматься снова, снова...
Жаль, поздно я поверил в силу слова.
Да и теперь к чему себя жалеть?

Я чувствую, что ты всегда со мной!
Твой нежный мир рассыпался на части.
Жаль, что виновен в параллели страсти
И никогда твой не верну покой.

Увы, боль отрывных календарей
Уже никто давно не замечает.
Жаль, наше время глупо исчезает.
И хочется сказать: "Как так, Андрей?.."

Дождь осенью печальней, чем весной.
Но, к счастью, ты умеешь сердцем видеть.
Жаль только, что его легко обидеть
Давно невыносимой тишиной.


Рецензии