Фиаско

Прижав ладонь ко лбу, три слова ей сказал-
"Я ослеплен лучами от короны!
Блеск Ваших глаз создал такой дурман,
готов упасть тотчас, пред Вами на колени!"

   "Перекреститесь, юный рыцарь. Я дама не для Вас,
   есть список джентльменов, руки моей, просящих.
   Вам отрастить бородку и усы, Вы будете в анфас,
   не дурно выглядеть, среди толпы, по Невскому, спешащих".
    


Рецензии