Анабиоз

По моим венам течёт кровь,
Мышца под кодовым названием сердце
Сжимается,
Толкается в грудь,
Где в теории должно быть молоко...
Колени понемногу, но всё же стираются.

На языке в низком старте вибрирует глагол,
Плевком в потолок пересекает дистанцию
Метр на два,
Где условная жизнь сжигает кислород...
Такое бывает.
Анабиоз случается.


Рецензии