Мама

Спасибо, мама, за молитвы,
Спасибо за бескрайнюю любовь...
Прости, за все слова острее бритвы,
И то, что изредка, но причиняю боль.

Спасибо за поддержку и заботу,
За нежность, ласку, доброту!
Я так хотела взрослой стать, работать,
Но нет, мамуль, хочу обратно... К животу...

Прости меня, что заставляю плакать,
Прости, что я не слушаюсь порой.
Что иногда я глупая, и лезу в драку,
А иногда бывало, что дерусь с сестрой.

Ты мудрости полна на целый век!
Моя Надежда, в сердце сохраню.
Моя святыня! Самый близкий человек.
Спасибо, мама! Я тебя ценю.


Рецензии