Повод

Возьмите у Осени повод и кружку...
Налейте до края волшебный Коктейль..
Из утренней свежей Росы на опушке...
Душистой Пыльцы что несёт в лапах Шмель...
Приправьте его Подорожником с Мятой
И яркими каплями Ягод лесных...
А в сумрачный день, когда будто помятый
Отведай его - чувствуй соки Весны



1.10.2020


Рецензии