От луны... и обратно на землю

От луны до марса
И обратно на землю,
Ты сказала не любишь
И я знаешь, поверил

Вроде сложилось все,
Вроде счастливы, вместе,
Только ссоримся часто...
От чего, интересно?..

Философия мрачна,
И стих не идет
Да и боль эта временна,
Она скоро пройдет,

Я беру новый холст,
Кисти красками чертят унынье,
И порыв новый, чувств...
Для меня навсегда эта тема закрыта

Вот мораль: ты не люби,
Если чувствуешь, что нет ответа
Будет больно...а ты не терпи,
Боль разносится с криком по ветру...


Рецензии