Да, мой Президент умер...

Да, мой Президент умер...
Синие руки зомби - это не он...
Я не о процентов сумме -
Просто исчез навеки сказочный сон.

Просто страна исчезла
Та, в которой всякому пёрло жить...
Не по веленью жезла
Того, кто призвал отныне жить не по лжи.

Просто по глупой дури
Одного уверовавшего в вечную власть
И сотен тысяч фурий
С жиру бесящихся в полную свою сласть...

Боже, спаси убогих,
И вразуми ослепших с обеих сторон!
Мирной хочу дороги!
Мне всё равно теперь, кто взойдёт на трон...

01. 10. 2020


Рецензии