Голубая Луна

Не знаю, что говорить…
о чём молчать.
Посыл застрял, как бабочка
в ночном проёме
оконных стёкол,  мрачная
печать,
слова ненужные, как эго…
но не более.
Скажите, зачем Вам нужно
знать –
куда летела и зачем?
О! Отключите сканер.
Ну, разве можно бабочку
желать?
Её же нет, она, как воздух
между нами.
Сегодня – Сайман, день
Голубой  Луны.
Довольно редкое явленье
мироздания.
Вы можете загадывать
желание,
ведь мысль материальная,
но Вы
не говорите лишних слов,
кому пристало
на суд нести тайные мысли,
напоказ?
Я Вас прошу, уймитесь, ведь
у Вас немало,
других, мечтающих о Вас.


Рецензии