Я не хочу

Я не хочу чтобы меня ненавидели,
Но не хочу чтоб любили...
Белое, чёрное,
Горькое, сладкое-
Мне это всё едино.
Смех, прерывающийся на всхлипы,
Удар кулака, вправляющий кости.
Больно и радостно,
Не новость, что боязно...
В этих метаниях всё опротивело.


Рецензии