помним-помним

Экономика какая?
Экономная!Ну,да,
помним-помним,отвыкая
от былого.Навсегда
распрощались?Будем видеть.
Регулярно по тиви
обучают ненавидеть,
рассуждая о любви.
Ну,а может,хватит злобы?
Да уж.Волки отдадут
всё захваченное,чтобы
снова стал владыкой труд.
Верить хочется,однако.
Может,сбудутся мечты
и пойдут от тех бараков
люди в царство красоты.


Рецензии