Сонет 2236 Напою!.. Налью!.. Настрою...

(Семёрочный)

Напою Тебе мелодию Любви…
Напишу Тебе стихотворенья Счастья…
Нашепчу легко все имена Твои,
что придуманы в порывах нежной Страсти.

Напою Тебя мелодией Любви…
Накормлю от всей души поэмой Счастья…
Нарисую вешние глаза Мечты,
чтоб произошли желаний наших Яства.

Уж прости меня за мой …идиотизм.
Право, он – невинен, как невинны дети.
Как всегда, виной – мой прежний романтизм…
Без него Любовь – трёхцветная на свете.

Напою!.. Налью!.. Напомню о Седьмом числе!
Вдруг!.. Ты – в золоте, брильянтах …и в Кремле!
30.09.20.


Рецензии
Сколько любви и нежности, Аллан.
Такие чувства - огромное счастье.
Самая бесценная ценность.
Беречь на груди у сердца, прикрыв обеими руками.

Нина Калашникова 4   02.10.2020 19:40     Заявить о нарушении
Нина, я очень и очень признателен Вам за такой тёплый отзыв! Кланяюсь Вам.

Аллан Гурченко   03.10.2020 21:46   Заявить о нарушении