Про причину

Сочинить решила песню, Я
Про причину, что во мне...
Что в себе я обнаружу,
Где затык найду в себе..

А причина во мне,
 все рождает не из вне..
Будь то страхи, или стыд.
Все проявит мне ретрит...

Проработаю со страхом,
Узкие найду места,
Выявлю в себе я грани
Волю заявлю с утра.

Принимаю всю себя Я
Свет во мне есть, есть и тьма
И теперь осознаю Я
Что желает мне Душа

А Душа желает ЖИТЬ
Радость в сердце сохранить
Чувства в жизни испытать
И любовь в себе познать

Любви грани все раскрыть
Безусловно всё любить
В себе Бога познавать
Жить, любить и процветать..
      Надюша Малых.


Рецензии