Этикет

Мой этикет весьма хромает
Когда мясное подают,
Все гости в ход ножи пускают
И пальцы в мясо не суют.
И только я всё по старинке
Как в те пещерные года,
К чему ножи, к чему нам вилки?
Зачем тогда скажи рука?
И мои пальцы обожают
Когда с них слизывают жир,
И все салфетки отдыхают
Ну, вот опять, про нас забыл.
А тут еще моя отрыжка
Ну что поделать господа?
Я перебрал чуть- чуть, винишка
Закуска славная была.
Супруга явно не довольна
Швырнула вилку со стола
Сказала.  Всё! С меня довольно!
И танцевать с другим ушла.
А тут вот рябчики поспели
Пока супруга без меня,
Свою подагру подогрели
Бокалом красного вина.


Рецензии
Пока супруга без меня, -
Свою подагру подогрел я
Бокалом красного вина...

Это не вариант! Это финал. Намудрил ты немного...

Станислав Скулков   03.10.2020 20:47     Заявить о нарушении
Может и финал.Это про такого человека который понимает что нельзя,но всё равно делает, как у Круга в песне До последнего карты и бабы...

Владимир Третьяков 3   04.10.2020 19:22   Заявить о нарушении