***

Много,
много,
много людей.
Мне ваши пятки милей
Ваших рож скопища... Боже,
Ты тоже смотришь?
А я немею.
Снобмирзение:
Кап
Кап
Кап
Вены сжимаю в кулак, чтобы успеть на свидание.
Встречай!
Моя тёплая, уютная, слизкая азъ.
Вот она я -
Мразь.


Рецензии