Стих Когда Ты далеко... Любовь

Когда закончен день
За горизонт уходит Солнце
Словно незримый подведет итог...
И на прощание лучом своим
Блеснет в оконце
В тот миг Души Твоей
Услышу диалог...

"...Мой Друг!
Я,по Тебе скучаю...
Мне не хватает нежных слов Твоих...
И,о Любви стихов Твоих мне не хватает...
И,светлых чувств,
Как Жизнь
Для Нас Двоих..."


Рецензии