Calamum probatio in magni nominis umbre...

 Чем меньше слов
 Тем больше будет чувства
 ........................
 Вот потому и ограничено искусство
 
 Чем страсть сильнее
 Тем печальней у неё конец
 .........................
 Вот потому с печатью смерти
 У неё венец

 Чем горше прошлое
 Тем слаще настоящее
 ...................
 Вот потому и нет 
 У будущего предстоящего
 .......................
 Проба пера в тени великого имени...


Рецензии