Как трудно с собою жить...

Как трудно с собою жить.
Хочешь - умей вертеться.
В ворохе ношенных лиц
Попробуй до дыр не стереться.

Мне хочется голой быть!
Чтобы весь ливер наружу.
Кто сморщится, кто споткнётся,
А мне это вечность тащить.
Тащить - мышцы смеха натужа...

Стою на юдольном посту.
Как всегда: обстоятельств форматка.
А под маской корёжит мыслю:
Я печать или так - опечатка?


Рецензии