Далеко за сазаном

Этой ночью я не сплю
Рыбы захотелось
На рыбалку наи к утру
Скучность то приелась

Далеко за сананом
Испытать поклевку
Едем с местным пацаном
Прикупив путёвку

Оштрафуют как пить дать
Эти рыбнадзоры
Половить бы и удрать
Все же на приоре

А путевка для понтов
Ксива для отмазки
Перехватят коль готов
Рассказать им сказки?


Рецензии