Талантливые люди так скромны

Талантливые люди так скромны,
Но сколько сил они вложили,
Ведь каждый шаг, движение руки,
Как драгоценный камень обточили.

Отзывчивы, внимательны, добры,
Своим талантом рады поделиться,
И дарят от души свои плоды,
И сердце вовсе, просто не скупится.

Поэтому, все очень благодарны им,
За их талант, тепло и доброту,
Мы даже в них, немного влюблены,
Восторженный поклон им за мечту.


Рецензии