время собирать

Киев город-мать.Культура?
Киев Русь в одно связал.

Нынче улица Петлюры
упирается в вокзал.

Киев-матери майданом
был приказ на запад дан.
В Минске все пошло по плану,
зашатался Ереван,
с турками Баку,куда-то
Фрунзе(он теперь Бишкек),
Астана,Ташкент...Ребята!
Был Советский Человек,
нет советского.Не стало.
Списан росчерком пера.
Пишут:нация мечтала,
от добра еще добра
требовала.Отыскали?
Из-за всякой ерунды
про...любили,проскакали.
Время собирать плоды.


Рецензии