Bloody Mary

За дубовой стойкой бара
Наливают сок кровавый
Bloody Mary лёд и пламень
Подают в жестянной таре
Не хмелею до потери
Мир своим аршином мерю
Бармен в доску свой и знает
Из какой я волчьей стаи
Кормит мясом без прожарки
Чёрен мир, да месяц яркий


Рецензии