Скромно промолчим...

Я Уважаю Вас не зря.
И рад читать Ваши творенья.
С ними я больше как бы зряч,
радуюсь Вашему виденью.
Ваша восточная манера
писать стихами обо всём.
Для нас поэзия - галера.
Но рады мы на ней вдвоём.
Мы видим жизнь. как она есть.
Она поёт не под фанеру.
Читайте люди  эту жесть.
Нигде не ставим мы барьера.
Нам истина всегда милей,
чем золотые эполеты.
С нею и мы сейчас добрей.
Но это скажут лишь поэты.
С тобой мы скромно промолчим,
критику всё же ожидая.
Может кого-то огорчим,
когда уснут, слегка зевая.
Для нас всё это не беда.
Ведь мы поймём, где есть ошибка.
Стремимся радовать всегда,
чтоб расцвела у всех улыбка.


Рецензии