Вечно верующая в любовь...

Мало жизни и много слов,
Мне не хватит времени рассказать.
Ненавидящая слабаков,
Так красиво умела страдать.

Мало веры и много боли,
Но не знаю, как и кого винить.
Я сама своим ранам пророчу соли,
И сама начну себя хоронить.

Не противная, но не сладкая,
Мне судьба подарила роль,-
Вечно слабая, вечно падкая...
Вечно верующая в любовь!


Рецензии