Придуманный некролог

Искать виновных вторая низость,
Этой боли своё пророчество.
Душевную и глубокую близость,
Сменит чёрное одиночество.

Хоть на горе себя обязала,
Меня честно отпустит Бог.
Я сама себе подписала,
Придуманный некролог.


Рецензии