Пока ты не его супруга...

Вычеркни, выброси и сотри:
Даты, подарки, архивы тоже,
Ветру, судьбе и ему вопреки -
Будь самой сильной, и будь построже.

Ночь, что служила твоим слезам,
Смотрит невинно и сердобольно.
У любви не бросаются по углам,
У любви не бывает обидно и больно.

Не гоняйся за сильним, мужским плечом,
Его за руки не держи!
Эта любовь была ни о чём.
У любви не бывает циничной лжи.

Ты верни ему собственные долги,
В этом горе двоих заслуга.
Возьми вещи свои, и беги!
Пока ты не его супруга...


Рецензии