***

Сидим в своих конурах
Мы день деньской понуро.
Влачим существование
Стараньями сознания.
Но я - то помню: конура
Всего лишь физик кожура.
А суть внутри, на ней печать.
Успеть за жизнь печать сорвать,
Чтоб не кружиться в колесе.
Сансара - первый ад из всех...


Рецензии